西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

袁永新副校长、敖山常委一行莅临我院督查指导毕业生就业工作

作者:来源:综合办 发布时间:2020-05-26 10:30

图一:参会领导

图二:会议现场

        5月22日下午,为落实西南政法大学2020届毕业生就业工作座谈会精神,加快推进毕业生就业,学校党委常委、副校长袁永新,党委常委、组织部长敖山一行莅临学院督查指导就业工作。学院党委书记、院长黄胜忠、副书记吴孝春、副院长李传宪、副院长郑国洪,本科生毕业年级辅导员张闻、陈香,研究生辅导员郝梅参加了调研会。
       会上,曹迪书记、黄胜忠院长代表学院向袁校长、敖常委报告了学校5·20就业工作座谈会后学院采取的措施,对学院就业工作的优势劣势进行了分析;吴孝春副书记汇报了学院2020届毕业生就业情况以及学院2020届毕业生就业工作“ 百日攻坚”行动方案;与会老师进行了交流发言。
      敖山常委指出,学院在明确目标的前提下,要做好精准施策,确保毕业生顺利毕业、尽早就业,同时,要有纪律意识,坚持底线,不踩红线。
      袁永新副校长在讲话中充分肯定了学院在就业工作所作出的努力和取得的成效,指出:一是从任务分工上,把主要担当与全员担当相结合,明确责任人;二是加快推进就业工作,采用常规办法加创新举措相结合;三是学院和学生、家长、社会相结合做就业工作;四是工作上有明确要求和鼓励激励机制结合起来;五是常规推进加重点突破。

 


分享:
访问量: