西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

商学院召开就业工作推进会

作者:来源: 发布时间:2019-06-26 17:29

     

图:会议现场

      为进一步推进学院2019届毕业生就业工作、启动2020届就业工作,商学院于6月26日上午9点半在致理楼6002会议室召开就业工作推进会。学院班子成员、各系负责人、学工办工作人员和毕业年级辅导员参加会议,会议由商学院党委书记曹迪主持。
      会上,商学院党委副书记李志通报了当前2019届毕业生就业情况,对前一阶段就业工作开展情况进行了总结,针对当前工作存在的问题提出了建议对策;毕业年级辅导员李梦、蔡倩羚针对就业工作中存在的问题和情况做了汇报;辅导员张闻汇报了2020届就业工作前期开展情况;商学院院长黄胜忠在会上对大家的工作表示感谢,并围绕“五个明确”,即目标明确、机制明确、责任明确、要求明确、方法明确,对下一步的工作做了要求和安排。最后,曹迪书记强调全院上下要高度重视就业工作,通力协作,以此作为学院优先事项来安排,作为学院最为重要的工作来狠抓落实,围绕就业目标和任务继续做好下一步的就业工作。


分享:
访问量: