西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

商学院本科2017级生活班长、层长、寝室长会议顺利召开

作者:樊鑫来源:商学院本科2017级 发布时间:2019-03-20 00:00

图一:杨可青老师讲话

图二:彭惠娟师姐讲话

      3月19日下午4点,商学院本科2017级在博学楼4120S召开了生活班长、层长、寝室长会议。会议由辅导员杨可青老师主持,欧阳含璐老师和研究生助理彭惠娟师姐出席本次会议。
      会议伊始,彭惠娟师姐就对各职位的工作职责范围和考核制度进行了宣读。随后,欧阳老师强调了要严格实施规章制度,保障学生各方面的安全,充分利用本年级创新的班干结构,发挥考核委员会的监督职能。最后,杨可青老师对生活班长、层长、寝室长提出了“五颗心”的要求,分别是“责任心”、“公平心”、“耐心”、“细心”、“爱心”,即在各班级、各层楼、各寝室管理中要主动承担责任,待事公平,待人耐心,细心发现各位同学的异常变化。同时杨老师号召学生干部要具有奉献精神,全体成员共同维护安全、健康、有特色的文明寝室。
       通过此次会议,商学院本科2017级干部管理制度和考核制度实现了进一步完善,达到了严肃纪律,规范管理,明确职责的目的。在全体成员的努力下,商学院本科2017级必将成为一个积极向上、团结友爱的集体。


分享:
访问量: