西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

跳动的乒乓,洋溢的青春

作者:周思言来源: 发布时间:2017-12-15 10:57

图一:男单比赛中

图二:女单比赛现场

        西南政法大学体育部于渝北校区东苑乒乓球馆举办此次2017年“政法杯”乒乓球比赛。这次比赛旨在发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质,宣传法律知识。在西南政法大学体育部工作人员的组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,现场气氛十分的活跃。
        本次比赛为男子单打和女子单打小组赛。其中商学院蹇胡平同学和代盼同学表现突出,一路过关斩将,最终以优异的成绩从小组赛脱颖而出,晋级下一轮。韩光鹏同学虽表现优异,精彩的动作令观众连连喝彩,却以细微之差惜别比赛。此外,王昊,陈莉,高淋秋,向昕宇,候晓欢等参与选手虽未能晋级,但其表现都可圈可点,充分展现胜不骄,败不馁的竞技精神。
        本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了活跃青春的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,将西政学子顽强拼搏,奋勇争先的风采展现无疑。

 


分享:
访问量: