西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

忠骨照乾坤 奋进新时代

—商学院党委纪念“11.27”烈士殉难活动

作者:韦力升、何乐来源: 发布时间:2018-11-28 15:40

图一:入党宣誓

图二:祭扫活动现场

图三:现场合影

        2018年11月27日,为纪念“11.27”烈士殉难69周年,西南政法大学商学院第60期入党积极分子及当月发展新党员高娜、罗迷迷,在学院副处级专职组织员曾佑平带领下,前往沙坪坝烈士墓,开展教育实践活动。
        整个祭扫活动严肃有序,同志们胸带党徽和百花,庄严肃穆,在主持人的带领下,对曾经奋斗的革命烈士默哀,向长眠于此的前辈三鞠躬,表达自己的悼念和敬意。曾经,烈士鲜血染红的这片土地,如今绿树成荫,今天,国家富强,百姓安居乐业,社会主义事业进入新时期,这离不开一代又一代共产党人的奋斗。
        新老党员在曾老师的带领下庄严宣誓,在新时代下,承担新的爱国主义精神和历史担当,刻苦学习,积极进取,不断奋发图强,建功立业,为共产主义奋斗终身。
        忠骨已逝,但我们时刻铭记。69年后的今天,深刻理解中国共产党的光荣历史,培养和加强自身党性修养意义重大。新形势下,我们共产党人更应树立正确的世界观,革命观,勇往直前,奋进新时代。


分享:
访问量: