管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

2012-2013学年管理学院学生缴费通知

作者:admin来源: 发布时间:2012-07-27 00:00

西南政法大学

2012-2013学年管理学院学生缴费通知

 

管理学院20102011级同学:

按照重庆市物价局、重庆市教委以及学校的有关规定,现将2012-2013学年缴费事项通知如下:

一、缴费项目及标准

序号

收费项目

收费标准(生·年)

备注

1

学费

5600

 

2

住 宿 费

1200

 

3

教材费

300

2010

400

2011

二、缴费时间及方式

(一)委托银行代扣

1.助学贷款的学生

请于2012826日前将您除贷款以外应缴纳的学杂费总额(收费项目及标准详见上表)存入与校园一卡通绑定的工商银行牡丹灵通卡(请保证您的卡内代扣完应缴纳的学杂费后还有10元以上的余额),学校将于2012827日委托银行代扣。

2.其他学生

请于2012828日前将您应缴纳的学杂费总额(收费项目及标准详见上表)存入与校园一卡通绑定的工商银行牡丹灵通卡(请保证您的卡内代扣完应缴纳的学杂费后还有10元以上的余额),学校将于2012829日委托银行代扣。

(二)刷卡缴费

选择刷卡缴费的同学,请在规定时间内持各银行银联卡到学校财务处校园卡管理科(致知楼1001室)刷卡缴纳学杂费。

(三)特别提醒:

1. 为了降低携带现金的风险和避免排队刷卡缴费的繁琐,建议您采用委托银行代扣的方式缴纳学费。

2.为了避免错过缴费时间给同学们带来的不良后果,建议您采用委托银行代扣的方式缴纳学费。

3.根据《西南政法大学全日制普通本专科学生学籍管理办法》和《西南政法大学学生收费管理办法》等规定,学生须在开学后两周内缴清费用。否则,学校将作如下处理:

1)不予注册。

2)所选课程无效,不具有参加相关课程考试的资格。

3)恶意欠费者,取消其每年度评优资格。

4.请各位同学妥善保管缴费后的各种凭据,以备核查。

校财务处                                                              

                                                     二〇一二年六月二十五日


分享:
访问量: