商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

春风十里,踏山而行

作者:来源: 发布时间:2019-03-07 10:00

图:工会踏青活动合影留念

       3月5日,在商学院工会主席陈和平的带领下,我院女教职工于照母山森林公园举办“缘聚巾帼、温暖你我”集体出游踏青活动。希望在这乍暖还寒的三月,让女教职工能够放松身心、融入自然。
       登山过程中,老师们轻装上路,一边登山,一边欣赏公园美景。伴着满眼新生的颜色,行至节孝牌坊、揽星塔附近,看着漫山遍野的梅花、桃花、梨花等等,老师们或拍照留念、或登塔远眺,或聊天游戏,一路上大家互帮互助,谈笑风生,其乐融融,仿若一个和睦的大家庭。
       活动结束后,商学院党委书记曹迪在与大家互动交流中,听取了来自大家生活、工作中的经历和见解,对大家在工作中作出的突出贡献给予充分肯定,并表示作为商院人应切实提高政治站位,展现巾帼风采,把每一个岗位都当成团结奋斗的舞台,争做新时代女性。
       此次活动的开展,不仅展示了我院女职工乐观向上、积极进取的精神风貌,而且让女同志在享受活动乐趣的过程中缓解了工作压力。大家纷纷表示,一定会以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到教育教学工作中。


分享:
访问量: