管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院分工会举行青年教师座谈会

作者:邓小艳来源: 发布时间:2017-09-27 14:47

图一:座谈会现场

图二:黄院长解答老师们的疑惑

        2017年9月26日下午,管理学院分工会在致理楼6002室举行了“青年教师座谈会”,学院党政班子成员和近三年进校教师、在读博士等青年教师们欢聚一堂,亲切交谈。会议由分工会主席陈和平教授主持。
        陈和平主席在发言中提到,学院领导非常重视青年教师,特别关心大家的发展。今天我们聚在这里,最主要是了解大家工作和生活中的困难,以及对学院发展的建议和意见。
        会上,青年教师们积极发言,广泛讨论。一方面,畅言自身面临的教学工作和科学研究的困难和疑问;另一方面,对学院学科建设、科研资助、人才培养、办公环境改善和职称评审、待遇提升等提出了自己的建议和意见。
        黄胜忠院长对老师们的疑惑和建议逐一进行了回应和解答,并在讲话中指出:一是非常欢迎大家来到管理学院,共同创业;二是学院发展离不开教师队伍的建设,离不开所有老师的辛勤付出和劳动,在此向大家道一声感谢;三是学院发展和创业最终是为师生们服务,希望共同努力,出谋划策,凝心聚力促美好明天。

 


分享:
访问量: