管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院组织教职工暑期游

作者:admin来源: 发布时间:2012-07-22 00:00

管理学院组织暑期旅游-图    在学院领导的关心和支持下,由学院工会和办公室具体组织实施的管理学院2012年暑期教职工旅游活动于7月11日-14日顺利进行。
    经过前期的报名准备等工作, 60余名教职工及家属组成的管理学院2012年暑期旅游团队顺利由重庆北站出发前往文学家沈从文先生笔下让人魂牵梦萦的“边城”——凤凰。
    火车由重庆开往贵州铜仁再转道目的地凤凰需要8个小时。平时看起来严肃的老师们经过一个学期的辛苦终于可以放松一下了,他们玩起来丝毫不逊于学生们,尤其是今年学院新进的几位老师给这次的旅行增加了不少欢乐。在火车上,新进的几位老师不仅和大家一起聊天娱乐,也趁此机会就教学等问题请教有经验的老师。大家畅所欲言,看似漫长的旅途在大家的欢笑声中不知不觉很快过去了。
    古城里,大家三三两两结伴游览观赏,看风景、尝美食、品醇酒、晒靓照,集合时还纷纷秀出自己的“战利品”。登梵净山时,恰逢大雨倾泻,一时间山中浓雾弥漫,山顶的风吹得人举步艰难。大家顶着狂风暴雨一起冲向山顶的“蘑菇石”,留下了令人难忘的大合照。这张大合照就是管理学院这个大家庭一起克服困难登上山顶的见证。归途中,暴雨后的晴空万里让大家感到意犹未尽。
    经过几天的相处,新进的几位老师逐渐和大家熟络起来,在归途的火车上大家更加亲密了。相信有了新鲜血液的注入,管理学院的明天会更好。





分享:
访问量: