管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院看望慰问离退休同志

作者:admin来源: 发布时间:2012-01-13 00:00

P1050405_调整大小

P1050373_调整大小

    在春节即将来临之际,为确保全院离退休教职工度过一个喜庆、祥和的新春佳节,1月12日下午,管理学院总支书记敖山、院长曹大友、工会主席陈和平、办公室主任谭丽华代表学院全体教职工,走访慰问了学院8位离退休老同志。
    每到一处,敖书记、曹院长都与老同志亲切交谈,了解家庭生活状况及健康情况,并给他们一一送去了慰问金,衷心祝愿离退休老同志老有所乐、身体健康、家庭幸福。曹院长指出学院要重视和关心老同志,经常了解他们的生活和身体情况,希望老同志有什么困难及时向学院提出来。曹院长还征求老同志对学院发展的意见和建议,对离退休老同志关注和支持学院发展表达了深深地谢意。


分享:
访问量: