西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

本科2016级毕业作品学术不端审查结果

作者:来源:教务办 发布时间:2020-04-29 21:32

      根据《西南政法大学本科毕业作品管理办法》中关于毕业作品质量初审和学术不端审查的要求,商学院开展了2020届本科毕业作品质量初审和学术不端审查。现公示本科2016级毕业作品学术不端审查结果。
      学生本人若对学术不端审查结果有异议,请于5月3日前向学院教务办实名、书面提出。
      全文复制比≤20%的,正常进入成绩评定环节。
      学术不端情节较轻或 20%<全文复制比≤40%的,给予一次整改机会,于5月5日前提交复检稿。
      学术不端情节较重或全文复制比>40%的毕业作品,其成绩直接定为 0 分,进入补作或重修阶段


相关附件:

  • 西南政法大学商学院2020年上半年批次本科毕业作品学术不端审查结果一览表.xls
  • 分享:
    访问量: