商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院春节走访慰问退休教职工

作者:来源: 发布时间:2019-01-25 11:54

 图一:曹迪、曾佑平、马丹青小组慰问袁景鑫、尹淑萍、黄绍香

图二:黄胜忠、李雨洁、杨丽小组慰问倪继信、左彪、李娅

 图三:郑国洪、李志、吴枫小组慰问廖申科、邹宏

      为了让退休教职工们感受到组织的关心、度过一个欢乐祥和的春节,1月23日、24日,商学院党委开展了走访慰问退休教职工活动。此次春节慰问活动,由商学院党委书记曹迪、商学院院长黄胜忠、商学院副院长郑国洪分别带队走访慰问退休教职工共计9人。三个慰问小组分头到退休教职工家里为他们送去水果、牛奶等慰问品和党组织的关怀。
      在退休教职工家里,院领导关切询问退休教职工的身体和生活情况,拉家常、问寒暖,对他们做出的贡献表示感谢,希望退休教职工们保重身体、安享晚年。还以“商学院发展我关注,为发展献良言”为主题,与退休教职工们进行谈心谈话,倾听他们的感受、了解他们的诉求、听取他们的意见,深入关心退休教职工,帮助他们解决实际困难。退休教职工们对于学院的关怀表示感谢,并希望学院未来的发展越来越好。


分享:
访问量: