商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开2018年下半年新学期教职工集中大会

作者:来源: 发布时间:2018-09-01 14:19

图一:会议现场

图二:学院领导布置新学期工作

        8月31日下午,商学院在致理楼5016会议室召开了2018年下半年新学期教职工集中大会,学院党政领导班子和全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记曹迪主持。
        黄胜忠院长首先向大家分别介绍了郝梅、蔡倩羚、杨丽三位新到任教师,受到了全院参会人员的热烈欢迎。
        随后,学院领导分别就分管工作中假期开展情况进行了汇报,并结合学校要求对新学期工作进行了安排部署,对重要工作内容进行了强调。李传宪副院长对教务、科研工作做了安排:对上学期成绩录入、提交试卷分析报告、学生成绩查分、办理缓考后续工作等时间节点和要求进行了强调和提醒,对新学期老师按时到课、机房授课相关要求、辅导员新学期查课、研究生开题报告和论文答辩、微课制作等提出了具体要求。还呼吁老师们申请近期教育部人文社科项目并提醒截止时间。李志副书记对假期每周学生寝室走访和学院迎接国务院督查组就2018年就业工作情况进行督查的准备情况进行了通报,还就迎新及老生返校工作作了具体安排,还就相关安全工作作了提醒,确保新学期学生工作稳步顺利进行。
        黄胜忠院长对假期值班、迎接上级督查、新课程相关技能培训、科研等工作表示充分肯定,感谢老师们的付出让学院相关工作在假期也能有序稳定。新学期我们仍要继续奋斗,快速的投入到工作状态中来,高等教育越来越受重视,我们更要踏实做好每项工作,近期人文科研项目申请、研究生毕业论文开题、职称评定、学校相关政策的新规定新制度,大家要关心,要参与。
        曹迪书记强调,会上提到的教务、科研、学生及学院相关工作都需要我们同心协力,希望各位老师都能给予关心和支持, 把商学院这个大家庭建设的更好。

 


分享:
访问量: