商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院领导班子走访迎新点及慰问迎新工作人员

作者:樊鑫、王浩星来源: 发布时间:2018-09-05 09:53

图一:学院领导慰问迎新工作者

图二:辅导员华黎明老师为新生解答疑惑

        2018年9月4日下午,西南政法大学商学院于学生活动中心二楼正式展开迎新工作。商学院党委书记曹迪书记、商学院党委副书记李志书记、商学院团委书记马丹青老师以及2018级本科辅导员华黎明老师走访迎新点并指导迎新工作的开展,同时对商学院四大组织学生干部表达了慰问与关怀。
        重庆9月的太阳展现了对18级新生的热情,商学院学生干部以及迎新志愿者们更是秉持团结、协作、高效的工作理念将迎新工作开展得如火如荼——整齐的队伍、细心的提示、积极的宣传、快速有序的迎新流程……与此同时,商学院始终坚持“以学生为本”的育人理念,强调对学生的关怀。商学院党委书记曹迪书记、商学院党委副书记李志书记、商学院团委书记马丹青老师冒着酷暑到迎新点进行迎新工作的指导。曹迪书记表示加快迎新工作节奏与加强迎新工作人员防暑措施是接下来工作继续努力的方向。之后,学院领导们为学生干部和志愿者们发放矿泉水送去清凉。
        最后,学院领导们对接下来迎新工作的顺利开展表达了祝愿及叮嘱。协作高效,人文关怀——我们一直在路上!

 


分享:
访问量: