商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

我院毕业生喜获三等功表彰

作者:来源: 发布时间:2018-07-05 16:22

图一:汪乐伟证件照

图二:汪乐伟获得三等功奖励证书

图三:汪乐伟获得三等功勋章

        近日,我校收到武警部队政治部奖励通知书,通知我院2003届会计专业毕业生汪乐伟,在2017年度工作中,因个人工作表现突出,给予三等功奖励。
        汪乐伟同志的思想政治觉悟和党性修养较高,一直从事武警部队教育事业,教学质量优异。他带领科研团队参与国家社科基金课题和武警部队课题,推动部队实战化教学水平。具有较高的群众基础和威信,表率作用突出,工作表现优异,因此被武警部队荣记三等功。
        望我院学子以汪乐伟学长为榜样,勤奋学习,锐意进取,奉献社会,报效祖国,书写人生华章!
             

                                                                          西南政法大学商学院
                                                                             2018年7月5日
附汪乐伟同志简历:
    汪乐伟,男,浙江丽水人,1981年4月出生,2003年毕业于西南政法大学管理学系会计学专业,同年入伍,中共党员,技术8级,文职4级,现任武警士官学校基层后勤管理系财务信息技术教研室主任,副教授。


分享:
访问量: