商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

副校长岳彩申教授到商学院指导工作

作者:来源: 发布时间:2018-05-16 09:12

图:会议现场

        2018年5月15日下午,副校长岳彩申教授走进商学院,就教育部关于南开大学EMBA违规办学处理问题的通报精神向全院教职工进行了传达,学院领导及教职工参加了会议。
        岳彩申副校长就教育部关于南开大学EMBA违规办学处理问题的通报精神向全院教职工进行了传达,强调各高校要引以为戒,要将思想统一到习近平总书记讲话的要求上来,端正办学方向,认真贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,要依法办学,提高质量为主线,创新研究生教育体系,实现“两个一百年”奋斗目标,重视研究生管理模式,要提高社会监督,对研究生教育中违规违法行为要严肃查处,绝不姑息。
        岳彩申副校长对商学院全院教职工提出三点要求:第一,商学院要高度重视,针对研究生教育,按照教育部的标准对标对表,进行自查;第二,结合本职工作针对本次通报内容,进行反思;第三,管理团队和教师团队要互相提醒监督。希望商学院坚持依法办学,也预祝商学院未来越来越好。
        曹迪书记代表商学院感谢岳校长亲临指导工作,并表示将按照岳校长的要求做好学院相关工作。

        


分享:
访问量: