商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

财审之路,“大信”而行

作者:张琳、余雪灵来源: 发布时间:2018-05-21 15:52

图一:嘉宾致辞

图二:颁奖环节

图三:黄院长讲话

图四:合影留恋

 

        2018年5月20日下午2点30分,“大信谛威杯”财税审职业能力大赛竞赛闭幕式在西南政法大学毓才楼一楼学术报告厅圆满落幕。闭幕式到场嘉宾有:大信谛威管理合伙人刘先利总经理、人力资源部副经理佘斯娟;西南政法大学商学院院长黄胜忠教授、会计教研室主任梁红英副教授、市场营销教研室老师周成及团委书记马丹青。闭幕式由商学院副院长郑国洪教授主持。
        闭幕式上,大信谛威管理合伙人刘先利先生致闭幕辞,并由优秀参赛选手代表于星同学分享心得,交流经验。在颁奖环节,到场嘉宾为获奖队伍颁发奖杯和证书并拍照留念。最后,西南政法大学商学院院长黄胜忠教授发表讲话。黄院长在讲话中强调:本次大赛有三个层面的重要意义。一是通过成功举办本次大赛,学院搭建起了面向会计审计专业学生提升能力的赛事平台;二是同学们通过参与此类比赛,加深了对抽象知识的认知,提升了专业知识在具体场景中的交叉融合,激发了同学们的学习热情;三是特别有价值的创新点在于大信员工与同学们组队参赛的赛制。希望会审专业同学们能够更多的参与此类比赛。

 


分享:
访问量: