商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

健将撒汗水 青春展风采

——商学院第六届春季运动会圆满结束

作者:伍培晞来源: 发布时间:2018-04-02 11:08

图一:方阵列队

图二:曹迪书记颁奖

图三:马丹青老师颁奖

图四:辅导员老师颁奖

        2018年4月1日18时,在商学院运动健儿们一整天的奋力拼搏后,西南政法大学商学院第六届春季运动会闭幕式在北园操场隆重举行。商学院党委书记曹迪、党委副书记李志、学生工作办公室主任兼团委书记马丹青、研究生辅导员杨可青、本科2015级辅导员何莹、本科2016级辅导员张闻、本科2017级辅导员欧阳含璐参加了闭幕式。闭幕式由李志副书记主持。
        闭幕式上,各年级方阵队员们身着统一的服装,神采奕奕,列队整齐有序,充分展现了商学院学子的蓬勃朝气和良好的精神风貌。
        以获奖健儿为主角的颁奖仪式是本次闭幕式的重头戏。由与会的老师们为获得荣誉的健将们逐一颁发奖项:曹迪书记颁发了团体奖、优秀组织奖;马丹青主任颁发了优秀方阵奖;杨可青老师颁发了男女跳远与铅球四个田赛奖项;何莹老师颁发了男女100米与200米四个径赛项目;男女400米、男子1000米以及女子800米奖项由张闻老师颁发;最后,欧阳含璐老师颁发了男女4×100、男女4×400四个项目的奖项。每当结果揭晓、获奖同学站在领奖台上的时刻,操场上、观众席上各年级观众都激动万分,欢呼雀跃,由衷地向获奖运动健儿表示祝贺。欢呼声、掌声此起彼伏。
        在本次运动会上,各参赛队员赛出了风格,赛出了水平,创造了佳绩;会务筹备组展示出了勇于担当、乐于奉献、务实高效的工作态度;全体参与同学表现出了热爱集体、精诚团结的优秀品质……总之,本次运动会在激励师生参加体育运动、加强沟通交流的同时,充分彰显了商学院运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质,彰显了商学院全体师生团结协作、勇于拼搏的良好精神风貌。不经历风雨,怎见彩虹。让我们在运动中成长,磨砺品质、超越自我、梦想起航!

 


分享:
访问量: