商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

运动会,我们来了!

作者:田耕懋来源: 发布时间:2018-04-02 08:44

图一:方阵正在接受检阅

图二:黄院长发表重要讲话

图三:啦啦操表演

图四:教职工合影

        2018年4月1日上午8点30分,在同学们热情洋溢的欢呼声中,我们翘首以盼的商学院运动会在北苑操场正式举行。阴雨连绵的天气在今天终于结束,这次运动会让大家兴奋了起来,也点燃了运动员们内心挑战自我的热情。
        首先进行的是运动会的开幕仪式,在开幕式的检阅中,各年级的方阵带来了精彩迥异的表演。激情四射的舞蹈、活力无限的表演,尽显大学生团结拼搏的风采,彰示了我院同学们的良好精神面貌。特别是啦啦操小鹿队带来的表演,更是精彩绝伦、朝气蓬勃。而后黄胜忠院长在开幕式中发表了重要讲话,言语之间表示对商学院的未来充满希望,同时也希望运动员们能够在此次运动会中展现出良好的体育精神。随后的学生代表、裁判代表上台宣誓也加深了在场师生对自身责任和义务的理解。
        此次运动会有助于商学院的同学们加深认识,体会到“友谊第一,比赛第二”的优秀体育精神。

 


分享:
访问量: