商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

国际教育学院秦洁院长一行来院调研来华留学生管理工作

作者:来源: 发布时间:2018-03-28 15:09

图一:会议现场

图二:秦院长发言

 

        3月28日上午10点半,国际教育学院秦洁院长一行来院调研来华留学生的管理工作。商学院党委副书记李志、教务办主任谢玲、学工办主任马丹青、本科2015级辅导员何莹、本科2016级辅导员陈香、本科2017级辅导员欧阳含璐参与了此次调研会。会议由商学院党委李志副书记主持。
        秦洁院长在发言中说,当前我校来华留学生管理工作面临诸多实际的困难,需要多方携手共同解决。希望通过调研会的形式,深入了解目前学院层面在管理来华留学生方面的工作中面临的问题和实际困难。
        会上,与会的辅导员老师们就商学院来华留学生管理方面的实际问题进行了深入的反映,谢玲主任反映了教务方面存在的问题。全体与会老师围绕怎样突破当前来华留学生培养管理瓶颈纷纷建言献策,展开了深入的讨论。

 


分享:
访问量: