管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院2017级新生开学典礼隆重举行

作者:张琳来源: 发布时间:2017-09-06 11:56

 

图一:全体人员奏唱国歌

图二:曹大友教授介绍学科情况

图三:院长黄胜忠讲话

 

        2017年9月5日上午10点30分,管理学院2017级新生开学典礼在笃行楼模拟法庭举行。管理学院党政班子成员、各系主任、全体教师、辅导员、各办公室工作人员、2017级全体新同学以及校友代表等共计600余人参加了会议。开学典礼由管理学院党总支书记曹迪主持。
        典礼开始,在场全体人员起立并奏唱国歌。接着,曹书记介绍了参会人员,尤其是特邀嘉宾上海浦东发展银行审计部高级审计员、浦发重庆分行团委副书记——丁振坤校友。随后老生代表2016级本科生程荣波分享了自己在校学习一年后的感悟和建议;新生代表2017级研究生姚博闻、2017级本科生宋雨言先后发言,表达了对学院老师的感谢、对未来学习生活的向往和期待。
        为帮助2017级工商管理类新生更好地了解专业情况,工商管理学科带头人曹大友教授全面介绍了学科情况,市场营销系主任罗勇、会计学系主任梁红英、审计学系副主任葛静、法商管理系主任伏红勇、劳动关系系主任唐雪梅介绍了专业情况。
        随后,工会主席陈和平教授作为教师代表做了精彩的演讲,表达了对新生的殷切期望和美好祝愿。校友代表丁振坤先生勉励学弟学妹们一定要珍惜大学时光,练就扎实的本领。
        最后,黄胜忠院长讲话。黄院长热情洋溢地展望了学院未来的发展蓝图,勉励新同学们在大学期间锻炼好身体、勤奋学习,尤其是学习科学的思维方法、练就扎实的专业本领,共同助力学院发展!
        持续两小时的典礼让新生们对管理学院有了更多的了解。祝愿所有新同学在西政管院奋力创造属于他们的辉煌!祝愿管理学院的明天更美好!

 

 


分享:
访问量: