商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开7月第2次教职工大会

作者:来源: 发布时间:2019-07-11 10:24

图一:会议现场一

图二:会议现场二

       2019年7月11日下午,商学院教职工集中大会在图书馆一楼学术报告厅顺利召开。会议由学院党委书记曹迪主持,学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。
       会上,黄胜忠院长介绍学院新入职的徐思窈、刘伟、黄诗涵、梁英、张雪峰四位老师,并对她们的加入表示欢迎和感谢。对学院新生辅导员和新入职老师工作进行安排。
       随后,各分管领导就学院事务做安排部署。就教务工作,李传宪副院长对本科期末成绩录入、下学期排课情况、实习带队老师职责和安全进行强调,鼓励各位老师积极参与建立优秀生源地基地和学生实践基地;就科研、研究生工作,郑国洪副院长对研究生期末成绩  录入、下学期排课情况进行纪律强调,鼓励老师们利用假期时间为新的科研工作打好基础,强调出国、出境参会等注意履行学校手续,注意谨言慎行。
      黄胜忠院长就学院总结上半年工作成绩,学科方面:获批4个“一流专业”申报,获批1个“校级”教学成果奖、5个“国家级”项目等,发表论文成果颇丰、获得2个国家级博士后文库资助;人事方面:顺利完成市级岗位聘任、校级岗位聘任工作。学院对老师们的积极参与建设表示感谢,也希望老师们能利用暑假的时间调整状态,继续奋发,假期中有任何事情希望与学院保持联系,学院假期值班每天覆盖,以保证老师们的工作需求。
      最后,曹迪书记传达学校常委扩大会会议内容,通报高校纪委体制改革情况,强调老师外出讲学参会纪律。对下学期“不忘初心.牢记使命”主题活动进行动员,希望广大党员干部先动起来,假期对相关理论知识进行学习,坚持用好“学习强国”APP。就学生工作,希望各位辅导员和老师们做好暑期留校学生的安全稳定工作,辅导员工作虽然有调整,但是就业工作不调整,希望提前做好就业工作安排,也预祝全院老师假期愉快。

 


分享:
访问量: