商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

甘肃政法学院经济管理学院来我院交流访问

作者:来源: 发布时间:2019-03-26 00:00

 

图一:会议现场

图二:参会人员合影

      2019年3月21日上午,甘肃政法学院经济管理学院院长林军一行莅临我院进行交流访问,此次交流主要是对双方学院教育存在的系列问题以及如何更好地合作进行讨论。出席会议的有甘肃政法学院经济管理学院院长林军,副院长杜永奎以及各专业负责人;商学院副院长李传宪,副院长郑国洪,各系主任和教师代表参加。李传宪副院长主持本次会议。
       首先,李传宪副院长就学院的基本情况和教学现状进行了详细的介绍。随后,郑国洪副院长介绍了研究生教育的各种情况,甘肃政法学院经济管理学院院长林军也对他们学院的基本情况和办学特色进行了详尽的阐述。
       在长达两个小时的会议中,与会的领导和老师们对于专业建设,教职工发展建设,大类招生培养,特色学科专业建设,研究生人才培养等相关问题进行了发言和研讨。
       此次交流为双方未来的合作奠定了良好的基础。


分享:
访问量: