管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院4名教师参加第六届审计理论创新发展论坛

作者:胡耘通来源: 发布时间:2016-11-21 09:00

 

    2016年11月18日-20日,由西南财经大学、北京工商大学举办的第六届审计理论创新发展论坛(2016)在北京举行。会议汇集了审计署、中国审计学会有关领导和全国知名院校、研究机构专家、学者共200余人。审计署副审计长孙宝厚、科教文卫审计司司长崔振龙、中国审计学会副秘书长刘力云、北京工商大学副校长谢志华、西南财经大学科研处长蔡春等出席并讲话。管理学院郑国洪教授、胡耘通副教授、兰玲副教授、崔东颖讲师等应邀参会。
    此次论坛聚焦政府审计理论的创新,围绕国家审计理念的现代化、国家审计的治理功能、预算国家与预算审计、国家审计研究的数据问题等议题进行探讨。郑国洪教授、兰玲副教授合作的《基于大数据视域的BIM建设项目投资决策审计途径研究》,胡耘通副教授、重庆市审计局副局长丁时勇合作的《环境审计问责实现机制探讨》入选本届论坛,并进行交流发言。
    论坛期间,中国政府审计研究中心(由审计署审计科研所、中国审计学会、西南财经大学共同建设)进行第二批特约研究员的选聘工作,胡耘通副教授被聘为特约研究员。

 


分享:
访问量: