管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

第四届全国司法(法务)会计学术研讨会圆满闭幕

作者:admin来源: 发布时间:2011-04-10 00:00

    4月10上午,第四届全国司法(法务)会计学术研讨会闭幕式在图书馆学术报告厅举行。闭幕式由西南政法大学管理学院院长曹大友主持。
    浙江大学谭立教授首先代表全国司法会计联络组代表发言。谭教授表达了建设一个平等协商的沟通平台的强烈愿望,对本次会议的成果予以了高度评价,并进一步明晰了全国司法会计联络组的性质和职责。随后曹大友院长致闭幕辞。曹院长从本次会议的组织形式、成果以及与会人数等方面代表承办方总结了研讨会的成功经验,从交流形式、理论与实践的融合、研究范式、人才培养等方面表达了对司法(法务)会计的期望,向给予大会支持的社会各界表示了衷心的感谢。最后,曹院长宣布了第四届司法(法务)会计学术研讨会闭幕。
    本次研讨会由西南政法大学主办,西南政法大学管理学院、西南政法大学司法会计研究中心承办。全国司法(法务)会计界领导和专家齐聚一堂,通过分组交流、观点推举、司法会计联络员选举等形式,各抒己见,深入交流,对司法(法务)会计学科的发展和司法会计工作的推进具有重大意义。

分享:
访问量: