管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

第四届全国司法(法务)会计联络组联络员选举大会顺利召开

作者:admin来源: 发布时间:2011-04-10 00:00

    4月9日下午,第四届全国司法(法务)会计联络组联络员选举大会在图书馆学术报告厅正式召开。中央司法警官学院信息管理系的齐金勃教授主持了此次选举会。
    依据相关规定,此次选举每一省、自治区、直辖市中只能选举一名联络员,共选6人,其中高校和科研部门4名、检查系统1名,中介机构等1名。由国内外高校、公检法系统、会计师事务所、律师事务所等60个单位派出的代表参与投票,采取无记名的方式从12名候选人中,选举产生了新一届全国司法会计联络员。经过选举确定,西南政法大学范伟红教授、浙江大学谭立教授、中央司法警官学院齐金勃教授、北京大学刘燕教授担任高校与科研部门联络员。检察系统联络员为于朝检察官。中介机构联络员由福建国龙有限责任会计师事务所檀少雄担任。


分享:
访问量: