管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

第四届全国司法会计研讨会的事项通知

作者:admin来源: 发布时间:2011-03-29 00:00

各位代表:
    第四届全国司法会计研讨会将于2011年4月9日至10日在重庆市西南政法大学召开。现将有关具体事宜通知如下:
一、会议时间
    2011年4月8日报到,4月9日至4月10日开会。
二、报到地点
    重庆市犀牛宾馆,电话:023-67825888,地址:重庆市渝北区胜利路 190 号。请与会代表自行前往。
三、会议费用
    本次会议每人收取会务费 800 元,会议期间食宿统一安排,差旅费与住宿费用自理。
四、交通路线
    1、重庆市犀牛宾馆简介
    重庆市犀牛宾馆地处重庆北大门,紧邻重庆江北国际机场,距市区 20 余公里,交通便利,是集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的三星级涉外旅游宾馆。宾馆环境幽雅,空气清新,毗邻山水秀丽,景色迷人的碧津公园和文化历史氛围极其浓郁的巴渝民俗文化村。距离重庆江北国际机场 5 公里;距离解放碑 27 公里;距离菜园坝火车站 25 公里;距离龙头寺火车站 30 公里;距离江北观音桥步行街 22 公里。
    2、乘车路线
    (1)重庆江北国际机场:出租车 5 分钟车程;
    (2)重庆北站(龙头寺火车站):622 路公交到碧津公园站下,公园后门就是宾馆的位置;
    (3)菜园坝火车站: 619 路公交到碧津公园站下即可,或者出租车 25 分钟车程。

    联系人:敖  山(13508984970)
            范伟红(13452367976)
            赵  毅(13637865400)
            龙翠芳(13677655604)

第四届全国司法会计研讨会筹备组      
2011年3月29日              


分享:
访问量: