西南政法大学
当前位置
首页» 学术研究» 科研成果

管理学院韩炜教授所撰论文获国际会议大奖

    中国管理研究国际学会(IACMR)于近日披露了其2016年年会奖项,我校管理学院韩炜教授以第一作者撰写的学术论文《创业企业联结组合的资源匹配效应:基于中国情境的案例研究》,获得最佳会议论文奖,且是宏观组4篇获奖论文中唯一的中文文章。2016年IACMR共评出16篇最佳会议论文,均由具有广泛国际影响的著名管理学者评判,韩炜教授的论文所在宏观组即是由来自亚利桑那州立大学(ASU)、英士国际商学院(INSEAD)、德克萨斯大学达拉斯分校(UTD)的三位管理学者最终评出。
    IACMR是一个致力于创建和传播有关中国管理知识的专业性学术组织,拥有来自近100个不同国家的注册会员逾8000人,学会主要目标是促进中国情境下企业组织与管理领域的学术研究,是公认的中国企业管理研究最具权威性的世界级学术研究组织。IACMR年会也已成为极具世界影响力的中国管理研究学术会议,每年逾千人参会,其中有超过30%的学者来自海外,该年会同时也成为集学术交流、信息发布、宣传展示、人才招聘于一体的综合性平台。2016年6月15至19日,由浙江大学管理学院承办的第七届中国管理研究国际学会年会将于杭州召开。