管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

与大学生村官对话,领会别样基层工作

作者:admin来源: 发布时间:2013-07-19 00:00

图片9_调整大小

    2013年7月16日下午,管理学院“三下乡”社会实践队与睦和村大学生村官汤益进行了一次心贴心的交流。
    汤益以师兄的角度,为我们介绍了他考取村官之路的故事,诉说了他与睦和村的深厚缘分;又以基层工作者的角度,向我们阐述了考上村官的初体会,逐步适应村官工作过程,与当地群众建立良好关系,一心为民服务的感触及工作中的重难点内容。汤师兄说,在基层工作最重要的就是深入人民群众,用心为民牟福,打好群众关系;近两年的村官工作,让他成长、收获了很多,看待问题也会更加客观、全面。
    与汤师兄的深入交流,让大家对大学生村官有了更深刻的体会,对农村基层工作更真实的认识,同时也为大家今后就业提供了更多参考选择。


分享:
访问量: