西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

分享战“疫”故事,传承雷锋精神

“战疫时刻,雷锋精神在传承”故事分享会顺利举办

作者:杨万翠来源: 发布时间:2020-03-18 00:00

陈俞江同学做分享

答题环节

故事分享会开始

主持人总结

     3月12日晚七点,共青团西南政法大学商学院委员会顺利举办了首次线上“战疫时刻,雷锋精神在传承”故事分享会。
     本次活动以腾讯会议和QQ群相结合的形式线上开展,旨在讲好战“疫”故事,传递战“疫”正能量,引导商学院同学与祖国共同成长、共克时艰。来自商学院本科2017级、2018级和2019级的五位同学分别讲述了自己所见的战“疫”故事,与大家一起分享了自己在此次疫情中收获的感悟。
     分享活动中,分享者感情饱满,线上观众积极互动,在知识问答环节QQ群内气氛活跃,秩序井然。同学们虽身处祖国的大江南北,但共聚云端,共同学习。新冠疫情仅仅只是增加了我们彼此间的物理距离,却不能分隔开我们共同的抗击“疫”情必胜的信念与传承雷锋精神的信心。
     此次活动不仅为商学院同学提供了展示自我、相互交流的平台,更让同学们在疫情中感受到来自学院的人文关怀。认真体会疫情中勇士表现出的大爱,深刻认识雷锋精神在生活中的表现,明确当代大学生肩负的重大责任与使命。商学院学生将以更积极坚定的心态,与国携手,共度难关。
     商学院传媒中心
附分享者名单:2017级涂梦媛
              2018级韦靓哲
2019级薛梅滋
2019级罗宗煊
2019级陈俞江


分享:
访问量: