西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

“‘疫’起行动,守望家园”活动圆满结束

作者:向浩恬来源: 发布时间:2020-03-11 00:00

家乡介绍四川成都

志愿者参加植树活动

     为践行“美丽中国,我们都是行动者”的环保理念,增强大家爱护环境的意识,2020年3月9日,商学院青年志愿者协会组织开展了“‘疫起’行动,守望家园”活动。
     今年3月5日是第20个中国青年志愿者服务日。2020年年初新冠疫情的爆发更加唤起了人们对于生态环境的重视。守护生态环境,创建绿色家园,是每个人的责任与使命。
     在3月8日对活动进行预热后,本次活动在3月9日正式开始。此次活动分为介绍家乡美景与进行植树活动两部分内容,同学们的积极参与,介绍家乡美景,讲述家乡故事,给大家呈现了一幅美好的家乡画卷。部分同学在家附近进行植树活动,践行青年志愿者服务精神,树立生态文明意识,用实际行动积极建设绿色生态环境,展现了西政学子对祖国生态文明建设的责任感与使命感。
     商学院青年志愿者协会结合实际情况开展 “‘疫’起行动,守望家园”活动,鼓励各位同学守护美好环境,为我们的生活添绿意、为我们的中国建美好。让我们一起行动,为祖国生态文明建设奉献出我们的青春力量。
     商学院青年志愿者协会


分享:
访问量: