商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院学生寝室网格化服务管理工作会议顺利举行

作者:来源: 发布时间:2019-10-23 00:00

图一:李志副书记讲话

图二:网格员代表讲话

     2019年10月21日,为加强学生寝室服务管理,规范商学院三级网格员工作,商学院学生寝室网格化服务管理工作会议于致理楼5016室顺利举行。商学院党委副书记李志、商学院学工办主任马丹青、商学院学生会主席方榕锈出席会议,商学院全体三级网格员参加会议,此次会议由马丹青老师主持。
     会议由三个部分组成。首先,由三级网格员代表本科2017级单征皓同学发言。他提出三级网格员以基层管理服务为职责,虽然有时工作会显得琐碎,但正是基于对同学们日常生活的管理服务,才使得这个职务更显重要。作为连接学院与寝室之间的纽带,他表示将网格化工作落到实处才能够更好的反映基层的声音。其后,学生会主席方榕锈讲话,提出了对三级网格员的工作要求和考核标准,要求三级网格员清晰明确监督巡查、报送信息、反映学生意见、配合学院工作的职责,同时强调了立足于日常管理,落实好基础工作的重要任务。
     最后,党委副书记李志从定位、职责、发展三个方面对三级网格员的工作进行了总结。他指出三级网格员的定位是学校管理重要角色,作为三级网格员要明确三级网格员的六项职责,更好地管理和服务同学,同时通过网格员工作更好的实现个人成长与发展。
     会议在大家的热烈掌声中圆满结束。此次会议明确了商学院三级网格员的工作职责和职务定位,加强了网格员与学院间的沟通交流,为其今后工作中携手共建安全、整洁的寝室环境与营造和谐、美好的寝室氛围奠定了良好的基础。


分享:
访问量: