商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院赴广东开展用人单位调研和毕业生回访工作

作者:来源: 发布时间:2019-10-21 14:45

图一:走访保利湾区投资有限公司

图二:走访东莞公安局石龙分局

图三:走访东莞校友会

图四:走访瀛亘律师事务所

        为进一步推动学院人才培养和教学改革,提升学院就业指导服务水平,了解用人单位需求情况,商学院党委副书记李志于2019年10月16日至17日,赴广东东莞开展用人单位调研和毕业生就回访工作,得到了广东省东莞校友会的大力支持。
        其间,商学院党委副书记李志一行走访了东莞市公安局石龙分局、碧桂园莞深公司、广东瀛亘律师事务所、保利湾区投资发展有限公司等单位,与单位负责人及毕业校友进行了深入交流,对毕业校友的发展情况进行了详细了解,并收集了用人单位对人才培养的建议和需求等信息。从单位的反馈意见来看,我院毕业生政治思想素质过硬,专业基础扎实,业务能力突出,单位均给予了高度评价。用人单位对我校职业规划和就业指导服务工作,给予了充分肯定,也在加强校企合作、提升毕业生职业素养等方面,提出了积极的建议。毕业校友们都对母校的培养表示了感谢,怀念在校的青春岁月,也对学院的进一步加强人才培养工作、更加注重实践教学、加大职业意识培养等方面,给出了很好的建议。
       广东省东莞校友会对我院本次调研给予了大力支持,林春成会长、郑盛平秘书长和代建明副秘书长等提供了周到的帮助,诸多校友积极参与,建言献策,充分体现了对母校的深切挂念和感恩之情。东莞校友会将在学生实习实践、用人单位招聘等方面,加强同商学院的联系与合作,进一步推动学校人才培养和就业工作,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。 

 


分享:
访问量: