商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

企业开放日—走近动脉网

作者:来源: 发布时间:2019-06-19 09:00

图一:合影留念

图二:互相交流中

       2019年5月21日下午,西南政法大学商学院的学生在商学院党委副书记李志和商学院研究生辅导员蔡倩羚老师的带领下,走进了深耕医药领域的传媒公司——动脉网。这是把握医药行业领域脉动的翘楚企业与西南政法大学的首次合作。
       从资本寒冬中走出的动脉网企业,尽管只有短短六年的成立时间,却已然成为业内的权威。在师生们简单参观了企业的工作环境,基本了解了企业的文化、工作氛围后,李志副书记作为代表,向企业致以诚挚的感谢,并表达了对同学们今后积极参与此类活动的期许。
       动脉网创始人之一兼CEO刘辉光就自身的创业经历与企业的发展历程和在座的同学们进行了分享。刘总指出:“做企业者,要兼有情怀和使命,在企业工作的人,也要有创业的精神!”动脉网人力资源总监王总向大家介绍了公司实习的情况,并播放动脉网了另一位创始人李大韬老师的视频,让同学们对公司的了解更深一步。刘总深深感慨:“大学生一定要有自己的兴趣点,并为之奋斗。要勇于尝试,不要觉得创业很大,本质就是做生意。要为了自己的兴趣做点事。”
       互动交流过后,本次企业开放日活动圆满成功,得到了企业、教师和同学们的一致好评。据悉,承办方商学院创途将进一步推出前往公司实习的项目。


分享:
访问量: