商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

越成长、越青春

——商学院市场营销专业2005级10周年返校活动圆满举办

作者:来源: 发布时间:2019-06-14 10:14

 

图一:交流会现场

图二:合影留念

      十年再相聚,校友忆往昔,话今朝,2019年6月8日,商学院本科2005级市场营销专业校友重回母校,欢聚一堂,庆祝毕业10周年,来自五湖四海的学子重返阔别已久的大学校园。下午2时许,校友返校交流会在毓才楼一楼学术报告厅举行,商学院党委书记曹迪,市场营销系老师曾德国、周成,劳动关系系老师黄述富以及05届市场营销专业辅导员邹宏出席此次交流会。
      交流会伊始,曹迪书记对同学们的返校表示了热烈的欢迎,介绍了商学院十年来学科建设、师资力量、人才培养、办学规模、学科竞赛、文体活动等发展建设,并叮嘱无论在哪个工作岗上,要铭记“脚踏西政一步,背负西政荣辱”。随后辅导员和各位老师与同学们一起回忆起了10年前的青春岁月。周成老师讲道:“我对05级的同学印象很深刻,当年我作为一名刚刚踏入社会,踏上讲台的老师,第一次带领同学们参加国资企业模拟谈判赛,第一次带领大家实习,把遇到的诸多诸多的第一次都放到了你们的身上,祝愿大家越成长、越青春、越幸福。”校友们开怀畅谈,尽叙多年经历和百味杂陈的心路历程,感谢学院对自己的培养,感谢在商学院学到的专业知识使得自己在工作岗位上走得更远,希望能有下一个十年,二十年再相聚在一起。
      会后,校友们在毓秀楼前一起合影留恋,大家将本次难忘的相聚铭记于心,并以由衷的掌声表示对学院美好未来的祝福。水流不止、川流不息,每年都会有一大批优秀商院学子离开母校进入社会,也会有一大批新生会加入到商学院,为商学院的发展注入新鲜力量,商学院将越成长、越青春!


分享:
访问量: