商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

启程于商院,圆梦在未来

——-西南政法大学商学院2019“挡不住的青春”毕业晚会成功举办

作者:来源: 发布时间:2019-06-14 10:07

 

图一:晚会现场

图二:动人表演

图三:合唱表演

       几载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业季,在这个临近离别的时刻,为怀恋美好的大学时光,留下更精彩的青春回忆,2019年6月11日晚,由西南政法大学商学院团委主办,商学院学生会承办的“挡不住的青春”毕业晚会于笃行楼二楼学术报告厅圆满举办。
       商学院党委书记曹迪、商学院院长黄胜忠、商学院党委副书记李志、商学院副院长李传宪、商学院副院长郑国洪、商学院副院长李雨洁、商学院团委书记马丹青以及商学院各年级辅导员和各专业老师出席了本场晚会。此次晚会以“挡不住的青春”为主题,分为“谁的青春不迷茫”、“不甘平庸当奋斗”和“逆风飞翔,未来可期”三个篇章,为毕业生们呈现了一场视听盛宴。
       晚会伊始,一幕幕熟悉的画面和一句句深情的告白通过视频慢慢浮现,将整个会场带入了不舍与动人的离别氛围。回顾过往、激情未来,青春洋溢的啦啦操表演《Dear deer》正式拉开晚会序幕,现场的气氛随着活力的舞姿逐渐活跃。一首舒缓深情的《盛夏》开启了本场晚会的第一篇章“谁的青春不迷茫”。此刻青春的离别是为了未来更好的相遇,情景剧《匆匆那年》再现了经典大学生活场景,带给观众又一次欢笑与感动以及对未来的期许。青春之路上怎能少一份热情《Rap串烧》再次将会场气氛点燃,《很高兴认识你》述说你我曾经的初次相遇,《大碗宽面》彰显商院学子年轻积极的态度。
       青春如朝日,商院学子“不甘平庸当奋斗”。排舞《EIEI》为青春喝彩,展现出商学院学子拼搏向上、活力满满的精神面貌。青春的起航无法缺少老师助力,马茜群老师也为同学们送来了真诚的祝福,一首《外面的世界》把最美的叮嘱送给即将启程的各位。紧接着本科2015级毕业同学们也带来了她们的身影,热情奔放的拉丁舞串烧《Happy dancing》以花哨利落的舞步、夸张狂野的舞姿显现了青春的激情。舞曲结束,轻快的音乐响起,一首《Seasons of Love》直击观众心灵,优美动听的歌声令观众久久不能忘怀。
       晚会接近尾声,第三篇章诵一首《送别》,愿“逆风飞翔,未来可期”;心理剧《爱在未来》将“勤在当下,爱在未来”轻轻诉说;《光年之外》用天籁歌声希冀未来。真挚的祝福为即将启程的他们照亮前路。最后,商学院合唱团的同学们为大家带来《绒花》和《我爱你中国》,用那份动人与激情为此次晚会画上句号。
      西南政法大学商学院2019“挡不住的青春”毕业晚会圆满落下帷幕。相逢又告别,归帆又离岸,毕业是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。此去前程似锦,商学院学子皆未来可期!


分享:
访问量: