商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

西南政法大学商学院党委与杨尚昆故里携手共建爱国主义教育基地

作者:来源: 发布时间:2019-05-15 19:31

图一:交谈现场

图二:签约现场

图三:授牌仪式

       5月14日上午,西南政法大学商学院党委与杨尚昆故里管理处携手合作,建立“校馆共建教育基地”,并举行共建签约仪式。潼南区杨尚昆故里管理处主任杨春、副主任蔡华全、商学院党委书记曹迪、商学院党委副书记李志以及商学院教师党支部书记代表出席了此次签约仪式。
       签约仪式上,潼南区杨尚昆故里管理处主任杨春首先介绍了关于杨尚昆、杨闇公一家人的家史,介绍中无不透露出杨门一家的爱国情怀与奋斗精神,再而也表示能与西南政法大学商学院党委签约合作非常荣幸,杨尚昆故里管理处将会积极为西南政法大学商学院提供生动的红色爱国主义教育资源。曹迪书记表示:感谢杨尚昆故里管理处的所有工作人员对此次签约仪式的重视及支持,此次商学院党委与杨尚昆故里管理处成功签约合作,标志着商学院党委将与潼南区杨尚昆故里管理处共同承担传承与弘扬爱国主义精神的重担,商学院党委也将“杨闇公不怕流血牺牲,大义凛然、大气磅礴的爱国奋斗精神”带回学校,在学生心中培育英雄先烈杨闇公精神的红色种子,与杨尚昆故里管理处共同推进爱国奋斗精神的传承与弘扬以及爱国主义教育的发展。仪式尾声,商学院党委与潼南区杨尚昆故里管理处成功签订合作协议并举行授牌仪式。
       此次签约仪式标志着商学院党委与潼南区杨尚昆故里管理处的资源共享、共创共赢、长期合作,也是商学院党委与潼南区杨尚昆故里管理处对于“以爱国主义为核心的民族精神、以改革创新为核心的时代精神”传承与弘扬的实践开端。同时也体现了商学院党委积极主动担起弘扬爱国主义精神的责任。爱国精神铸魂育人,商学院党委永远在路上。


分享:
访问量: