商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

强国强梦,争做时代健儿

第五十六届西南政法大学春季运动会商学院喜获佳绩

作者:张荧、杨梨来源:商学院传媒中心 发布时间:2019-04-15 09:03

图一:拔河比赛

图二:运动会荣誉时刻

       万里艳阳高照,千般美景盛世。4月11日到4月12日,第五十六届西南政法大学春季运动会在北苑操场继续展开,商学院学子的身上彰显着坚持不懈、奋勇争先、团结进取的运动精神。下午四点,历时两天的西南政法大学第五十六届春季运动会在北苑操场圆满闭幕。
       商院运动健儿们200米赛道上风驰电掣;800米中长跑中耐力与速度的比拼;4×100米合作与冲刺的接力;跳远比赛中腾飞的身影……下午钻山洞、滚雪球、拔河等团队比赛在同学们激动热情的呐喊声中顺利进行,青春的号角吹响在运动场的上空。随着校运会接近尾声,学校领导分别为获奖团体和个人颁发了奖项。团体奖项方面,商学院以优良严谨的作风荣获最佳组织奖,以顽强拼搏的意志夺得团体总分男子组第四名、女子组第四名,以团结合作的精神取得了趣味项目团体第六名。个人奖项方面,周霖浩同学在男子急行跳远和100米中分别获得第一名和第二名的好成绩,在我院本科2017级和本科2018级的女将完美配合下也取得了女子4*400米第一名。
       颁奖典礼圆满成功,西南政法大学副校长商文江为此次运动会致闭幕辞。商文江副校长首先向此次运动会获奖的运动健儿以及优秀团体表示热烈的祝贺,同时向所有为本次运动会成功召开而辛勤努力的全体师生员工表示最衷心的感谢,希望全校师生将更高更快更强的运动精神带到今后的学习工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、进取的精神、健康的体魄为学校的发展,为学校的双一流建设做出更大的贡献!
      红旗飞扬,掌声如潮,西南政法大学第五十六届春季运动会就此圆满落幕。虽然运动会已经落幕,但运动精神永远不会落幕。商院学子运动不止,精神不灭,不负春光,砥砺前行;望商院之子,未来之路——强国强梦,争做时代健儿!


分享:
访问量: