商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院领导与师生慰问生病住院新疆维吾尔族学生

作者:龚发淼来源:商学院本科2018级 发布时间:2019-04-01 15:48

图一:曹迪书记看望慰问帕提古丽同学

图二:李志副书记与帕提古丽同学交流

       3月21、22日上午,商学院党委书记曹迪、副书记李志、本科2018级辅导员余霞、华黎明和年级总班长龚发淼、李斯羽等人前往渝北区人民医院看望生病住院的商学院本科2018级新疆维吾尔族学生帕提古丽.吾吉。帕提古丽同学因双膝关节脱臼于3月20日晚在渝北区人民医院进行了复位处理,因病情较严重,医院将其安排住院治疗。
      到达病房后,曹书记代表学院向帕提古丽同学表示了慰问,详细询问她的恢复情况,并向主治医生了解病因和有关治疗恢复的建议。曹书记鼓励她要保持良好的心态,积极配合医生治疗,早日康复。李书记现场对帕提古丽同学住院期间的陪护等工作进行周密地安排。目前,本科2018级已制订了详细地陪护方案,寝室同学、班干部轮班进行。
       学院还及时与帕提古丽同学的家长取得联系,对下一步手术进行安排,共同做好学生的康复工作。帕提古丽同学表示,自己一定会听从医嘱安心休养,并利用空余时间好好学习,用实际行动回报学院对自己的关心和爱护。商学院历来十分关心少数民族学生的成长,对困难少数民族学生大力帮扶。据了解,由于帕提古丽同学家庭比较贫困,为了解决她的困难,学院还专门召开了党政联席会议,专题讨论学院的帮扶方案。
       病魔无情,商院有爱,商学院师生将持续关注帕提古丽同学的病情和治疗进展,为帕提古丽同学的康复做出积极努力。


分享:
访问量: