商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

“商苑青锋”志愿服务队授旗仪式圆满结束

作者:樊鑫来源: 发布时间:2019-03-11 14:06

图一:授旗仪式

图二:合影

       飘飘旗帜扬商苑,默默青锋卫西政。为更好地给全校师生提供志愿服务,向学校乃至社会递送美好的商学院名片,留下商学院那唯美的身影,进一步弘扬志愿精神和奉献精神,在学校团委和商学院各领导、老师指导下,2019年3月5日,“商苑青锋”志愿服务队正式成立。当日下午,商学院于致理楼举行“商苑青锋”志愿服务队授旗仪式。商学院党委书记曹迪、商学院党委副书记李志、商学院各教研室主任、部分教师代表等出席本次仪式。仪式由商学院党委副书记李志主持。
       仪式伊始,李志书记向所有“商苑青锋”志愿服务队队员亲切地问候,表示“商苑青锋”志愿服务队的成立标志着商学院将进一步为学校建设做出更多的努力,并指出“商苑青锋”志愿服务队不单单只是学生组成的新队伍而是由师生共同组成的一支有朝气、有活力、能吃苦的队伍。随后,商学院党委书记曹迪发表了致辞。曹迪书记提到“商苑青锋”志愿服务队的成立,“商苑青锋”志愿服务队的授旗,它是一个新的开始,更是责任与使命的承接。他期望“商苑青锋”志愿服务队可以在未来致力志愿服务,共建美好校园,各位成员要秉持为大家服务的理念,主动承担责任,让“商苑青锋”有它独特的色彩,让商学院因“商苑青锋”更加精彩。致辞之后,曹迪书记为“商苑青锋”志愿服务队授旗。有着商学院独特味道的蓝色在“商苑青锋”的旗帜上显得格外庄严以及富有满满的希望。最后,“商苑青锋”志愿服务队队长邱彬接过旗帜并表态。邱彬队长在发言中提到,这个队伍是由老师、党员、学生等多元群体组成,要进一步拓宽志愿服务的参与者和服务对象,致力打造具有商学院特色的志愿服务队。 “作为服务队的一份子,我们倍感责任重大,同时我们也信心十足”。简单的话语确是最美的誓言也是最忠诚的守候。在这份美好中,“商苑青锋”志愿服务队授旗仪式圆满结束。
       “商苑青锋”已扬帆起航!他们肩负时代使命,争做时代先锋!他们的星光将会点缀整片夜空!


分享:
访问量: