商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

开学首日商学院课堂教学秩序井然

作者:来源: 发布时间:2019-02-26 17:07

图:曹迪书记、李志书记在进行课堂走访

 

       2月25日上午8点30分,为确保新学期各项教学工作有序展开,商学院党委书记曹迪、商学院院长黄胜忠、商学院党委副书记李志、商学院副院长李传宪、商学院学生工作办公室主任马丹青、商学院学生工作办公室谭丽华深入教学一线,对教师授课、学生出勤、课堂纪律等情况进行了专项检查。一行人走访了毓才楼、博学楼、丽玉致知楼的10余间教室,深入课堂、了解情况。期间,听课内容包括《企业文案写作》、《中级财务会计》、《经济数学2》、《现代推销学》等10多门课程。
       从检查情况看,新学期开学第一天的各项工作开展有序,任课教师提前到岗,课前准备充分,学生到课率高、上课积极认真、精神饱满,课堂井然有序。


分享:
访问量: