商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2017级顺利召开本学期第二次年级大会

作者:陈珺来源: 发布时间:2018-12-28 16:05

图一:杨可青老师讲话

图二:欧阳含璐老师讲话

       2018年12月24日10时,商学院本科2017级本学期第二次年级大会在博学楼4523、4524教室召开。大会由辅导员杨可青老师、欧阳含璐老师主持,商学院本科2017级全体同学参加。
       大会中,欧阳老师首先强调了以下内容:第一,“两节三夜”的安全问题。欧阳老师提醒同学们遵守相关要求,不参与与圣诞相关的活动。同时,特别强调在12月24日、25日、31日这三天不去商圈,注意安全;第二,由于期末考试临近,欧阳老师提醒同学们抓紧时间复习,在考试中严禁作弊。并重点提到了现在学校的制度愈加严格,“清考”制度全面取消,激励同学们要更加努力学习。接着,欧阳老师还强调了秋冬寝室的用电安全,严禁使用大功率电器以及寒假留校等相关问题。随后,杨老师组织同学们观看了有关校园贷的视频,以此警示同学们远离校园贷,作为在校大学生,应该树立正确的金钱观、价值观,应该合理消费,不要轻易透支自己的未来。杨老师就安全和诚信考试问题进行了再次强调,并对同学们提前送上了新年祝福。
       两位老师讲话结束后,年级组织在场的每一位同学们签订了考试诚信承诺书,要求同学们信守承诺,诚信考试!


分享:
访问量: