商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2017级成功进行总班团换届选举

作者:高丽莉来源: 发布时间:2018-12-01 17:15

图一:选举会现场

图二:候选同学演讲

图三:现场同学提问

       2018年11月30日14时,商学院本科2017级于博学楼4109成功进行总班团换届选举。辅导员杨可青老师、欧阳含璐老师、研究生助理彭惠娟以及50名同学担任选举会评委。共有22名候选同学参与此次选举。选举会由年级团总支书记贺嘉晨主持。
       本次选举会由候选同学上台展示、两名辅导员和研究生师姐提问以及同学们提问三个环节组成。选举会伊始,主持人代表年级全体同学表达了对候选同学们的殷切期望和信任。随后,候选同学依次上台,通过PPT和演讲的形式展示自我。同学们被候选人的精彩演讲所感染,纷纷在各候选人演讲结束后积极提出关于工作安排、工作方式、处理问题的办法等相关方面的问题。候选同学的回答也得到了同学们的一致认可,选举会现场掌声不断,气氛异常活跃。竞选结束后,现场同学们依次将选票投入投票箱中,选举结果将在一周内公布,本次总班团换届选举在一片掌声中圆满结束!
       此次商学院本科2017级总班团换届选举的成功展开,推动了本科2017级班团建设,为本科2017级日后工作的顺利进行奠定了基础,进一步推进了本科2017级的组织建设与发展。


分享:
访问量: