商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

西南政法大学2019届经管类毕业生专场双选会顺利举行

作者:来源: 发布时间:2018-12-07 15:16

图一:双选会现场

图二:学生在进行现场面试

 

       12月6日,西南政法大学2019届经管类毕业生专场双选会在学生活动中心二楼举行。校党委学生工作部副部长、学生就业指导服务办公室执行主任张亚,学生就业指导服务办公室副主任王朝彬,商学院、经济学院书记、副书记亲临现场。
       本次双选会有65家企业参与,包括中国电建集团山东电建三公司、中船重工重庆长征重工有限责任公司、中建西部建设股份有限公司、天衡会计师事务所、兴业证券股份有限公司、迪博企业风险管理技术有限公司等知名企业,招聘企业涵盖金融、财会、管理咨询、服务、教育等多个领域。
       通过采访了解到,此次参会企业不仅对应聘者的专业知识提出了要求,而且更注重应聘者的综合素质。天衡会计师事务所负责人、04级校友王强表示:“此次招聘是天衡首次在重庆地区成立分所而参与的招聘专场,招聘岗位主要为审计助理,岗位人员需求量比较大。”在问及对应聘者的要求时,王强表示:“应聘人员不仅限于财务专业,自己也是非财务专业出身,公司也有许多来自机械工程、生物科学、计算机等专业的学生,所以期待各专业的学生前来应聘。”
       面对各企业设立的门槛和面试标准,前来应聘的毕业生们纷纷表示,在此次双选会正式举办前,他们就已经对各大招聘单位进行了了解,从应聘简历和自我介绍的优化、对意向企业信息的采集到应聘时的仪态着装等都进行了精心的准备。他们还表示,工作地点、薪酬待遇、企业发展前景及个人兴趣爱好都会是选择意向企业的考虑条件。
       本次经管类专场双选会吸引了五百多名毕业生前来咨询、应聘,为经管类学生提供了更多、更好、更优质的就业机会。

 


分享:
访问量: