商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院篮球迎新杯总决赛激烈开战

作者:来源: 发布时间:2018-11-19 08:48

图:全体合影

        2018年11月12日晚,商学院第十六届篮球迎新杯决赛在北苑篮球场拉开序幕。
        随着一声哨响,冠军争夺赛正式打响,对战双方是16级工商管理和17级7-12班。比赛一开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。第一节最开始由17级同学占上风,后来16级工商管理队逐渐将比分差距拉开到13:9,但17级的同学们奋勇直追,以15:16领先一分结束第一节。随着时间的推移,第二节开始,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。激烈的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。后来16级工商管理队不断将比分拉开差距,最终以工商管理领先结束第二节。17级的同学们也毫不认输,重整战术,奋起应战。接下的两节工商管理队越战越猛,最终以81:46工商管理队取得冠军结束了冠军争夺赛。
        此次“迎新杯”篮球赛不仅向全校师生展现了商学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了全院凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各年级的友谊,展示了商学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。也生动地诠释了商学院“进取、协作”的院训精神。
 


分享:
访问量: