商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

第一届劳资博弈与集体谈判训练营培训会圆满举行

作者:刘杭来源: 发布时间:2018-10-31 16:04

图一:培训合照

图二:培训老师在倾情解说

图三:参与培训的学生

       2018年10月29日19时,劳资博弈与集体谈判训赛营第一次培训在图书馆学术报告厅顺利举行。本次活动由在第七届全国高校模拟集体谈判大赛中荣获“优秀指导教师奖”的戴中亮老师主讲培训,第七届全国高校模拟集体谈判大赛“双一等”的两支冠军队伍带来集体谈判表演赛。
       戴中亮老师幽默风趣地为同学们讲解集体谈判相关事项,分享带领冠军队伍的心得,引导同学们在接下来的比赛中发挥出谈判“合作与让步的艺术”的精髓。而“双一等”冠军队伍——西南政法大学劳方代表队,资方代表队为同学带来了精彩的表演赛,双方扎实的法商知识,极强的代入感,让同学实地了解集体谈判的独特魅力。
       本次培训会中,冠军团队分享了比赛成果,向同学们展示了商学院丰富的学习生活和过硬的专业知识。不断延伸西南政法大学论辩内涵,实践商学院“以赛促学”的办学理念。
       同时,此次训赛营将把种子选手的选拔范围由劳动关系专业扩大至全校,依托我校在实验、实训、实习、科研基地和其他方面的办学资源和办学特色,以“训、练、赛”一体化为手段,以培养、增强我校学生的创新精神、创业意识与创新创业实践能力为目的。努力传承西政辩论传统,提高学生思辨能力。打造更加鲜明弄“论辩文化”和“法商融合”的办学特色。
       西政风采,商院风采,将因他们而闪耀。思辩天下,博弈万千,永不止步!


分享:
访问量: