商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2018级举办“乒出干劲 博出精彩”乒乓球班级对抗赛

作者:文:杨梨 图:李卓、杨艺来源: 发布时间:2018-10-30 16:57

图一:获奖选手合影

图二:选手奋力扣球

图三:选手全神贯注颠球

       为丰富课余生活,加强交流,增强年级凝聚力,商学院本科2018级于10月28日在校乒乓球馆举行了“乒出干劲,博出精彩”乒乓球班级对抗赛。全年级同学参加了比赛,其中,各班组成9支代表队参加竞赛类项目,其余同学参加了趣味项目。
       竞赛类项目由男单、女单、男双、女双、混双等五个项目组成,采用国际通用的 11 球赛制进行计分。为了增加比赛场次和精彩程度,充分展现队员的球技,比赛采用单场计分制,胜一局得1分,负一局不得分,所有场次结束后,按总分高低排名。
       比赛时,队员们全力以赴,各显神通。选手们步伐稳健,搓、削、推、拉动作流畅,让人目不暇接。各种花式发球、大力扣杀、积极防守,精彩场面层出不穷。发球抢攻、正手对攻、反手推挡,激烈的比赛点燃了观众们的激情,加油声在球馆内此起彼伏。竞赛类项目结束后,进行的是趣味项目,分为花式投球和单手颠球两种。同学们在欢声笑语中结束了比赛,极大地增进了同学们之间的情谊。
       经过一天的激烈角逐,本科2018级3班荣获竞赛类冠军,7班和2班分获亚军和季军。13位同学分获趣味类比赛一、二、三等奖。颁奖仪式上,本科2018级辅导员余霞、华黎明老师、重庆市大学生运动会女子乒乓球冠军获得者费文婷分别为获奖队伍和队员颁奖。
       本次比赛是商学院本科2018级举办的首次年级文体活动,达到了预期效果。


分享:
访问量: