商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

踏歌起舞,青春飞扬

作者:田耕懋来源: 发布时间:2018-05-21 08:38

 

图一:小鹿队正在比赛

图二:颁奖过程

图三:合影留恋

        2018年5月20号下午六点,由西南政法大学主办,体育部承办的“政法杯”啦啦操大赛,在西南政法大学学生活动中心二楼准时开始。此次比赛由四个项目组成,分别是表演固定动作、个人大跳比拼、团体自由表演和个人托举比拼。其中,商学院在团体自由表演中荣获第一名的好成绩,在团体总排名中更是获得了第四名的好成绩!
        本次大赛旨在发扬同学们的集体精神,培养同学们的团队合作能力,同时增强各学院之间的联系。作为固定动作比赛部分的第一个参赛队伍,我们商学院小鹿队展现出了傲人风采!她们用身形的滑动和舞步的跳跃昂扬地走进舞台。看,他们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力。他们用身姿诠释着青春的奔放、用热情编织青春的浪漫,为本次大赛开了一个好彩头。虽然因为动作的更改导致小鹿队被扣掉了35分,但这却无法浇灭小鹿队成员们的热情。在接下来的团体自由表演中,无论是从整体构思还是从舞蹈的完成,都充分展现了同学们的智慧和创造力,反映了商学院同学们的良好精神风貌。参赛队员们用明快奔放的动作挥洒出了青春的风采,新颖别致的造型展现出了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。
        台上两分钟的华丽绽放,需要队员们在台下付出成倍的努力,每一次的改进与提升都是团队表演“更上一层楼”的阶梯。无论是小鹿队还是其他的参赛队伍,他们都在此次比赛中用自己的实力证明了自己,让我们为他们的不懈努力喝彩吧!

 


分享:
访问量: