商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采

作者:姚男来源: 发布时间:2018-05-17 12:06

图一:赛前加油

图二:比赛过程中

图三:精彩射门

        立夏刚过,天气瞬间转热。2018年5月16日下午6点30分,由商学院对战应用法学院的西南政法大学“政法杯”女足决赛正式开始。
        烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有打消队员们的热情。赛前,商学院队员互相鼓励,整装待发。随着裁判的一声哨响,球场上顿时沸腾起来。商学院选手不断进攻,精准的传球、激烈的快攻,引得场边阵阵掌声。在下半场比赛中,我院主力选手欧阳鑫萍在助攻手漂亮的弧线球下,一个灵巧的转身,赢得了决定性的一分。此后,商学院气势大增,持续发起攻势,而应用法学院也不甘示弱,连连防守得力。最后,商学院以1:0的优势获得了胜利。
        双方选手精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分。商学院选手挥汗如雨,顽强拼搏,取得了决赛胜利。奋力拼搏的足球队员们,我们将永远记住;此次冠军的取得,我们将永远记住。带着这一荣耀,我们会继续努力,迎接新的比赛,新的挑战!

 


分享:
访问量: