商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

长空之下,青春激扬

作者:周思言来源: 发布时间:2018-05-09 09:04

 

图一:赛前准备

图二:比赛中

        西南政法大学“政法杯”足球赛中商学院与民商法学院的对决赛于2018年5月8日中午12点40分在北苑操场举行。赛前,商学院女子足球队的各位队员互相加油打气,并进行热身准备。燥热的天气,暴晒的阳光丝毫不影响选手们的热情。在这次八进四的激战中,她们拼搏努力,用汗水诠释了运动健儿的向上精神。
        比赛伊始,商学院女子足球队的同学积极调整队形,率先取得了胜利。在之后的比赛中,双方打得十分火热,攻势此起彼伏。商学院女子足球队队员不时调整战略队形和心态,最后进行了猛烈的进攻。尽管天气炎热,晒得人睁不开眼,但也有不少同学自觉到场边为商学院女子足球队加油鼓气。为场上拼搏的同学们带来了鼓励。
        最终,商学院以二比零的绝对领先优势取得了此次比赛的胜利,顺利晋级四强。祝愿商学院的这些足球女将们能继续披荆斩棘,向着冠军高歌而行。

 


分享:
访问量: